Нас бьют под дых!

Галена Глена
Нас бьют под дых, мы говорим:
Бог их накажет!
Мы на Земле живём, грешим,
Но кто - то скажет:

Жизнь за грехи предъявит счёт,
Не сомневайся!
И зла цветок Господь сорвёт!
Успей, покайся!

Ты, как садовник, обрезай
Мыслей побеги,
Что зло творят. Лучше познай
Свет в человеке!

Есть семя зла в каждом из нас -
Не часты всходы!
Лишь в том плоды, где Свет погас,
Путь к Вере - броды.

И злата спесь, амбиций смрад -
Грехи земные.
Без добрых дел жизнь невпопад,
Дни суетные.

Что нажил злом, сотрут века,
Всё  пылью станет!
Лишь чистая душа редка
И след оставит!