Всё для тебя я буду делать

Александр Толстых 3
Всё для тебя я буду делать,
Все желания твои исполнять,
Цветы тебе дарить
И на руках носить.

Всё для тебя я буду делать,
Ведь ты достойна счастливой быть,
Всё для тебя, любимая,
Лишь бы с тобою рядом быть.