Твои карие глаза сводят меня с ума

Александр Толстых 3
Твои карие глаза
Сводят меня с ума,
Ты мне говоришь "любимый",
А я тебе "любимая".

Мне хочется тебя целовать,
Нежно руками ласкать,
О любви тебе говорить
И смотреть в глаза твои.