Акростих. Хлопушки

Наталья Шляхова
Х/лопот у нас невпроворот,
Л/юблю я праздник - Новый год!
О/пять готовим мы салат,
П/одарки выстроились в ряд...
У/строим фейерверк, ура!
Ш/уметь нам можно до утра!
К/ак хлопнем дружно мы сейчас
И/ серпантин взлетит у нас...