Русский лад

Александр Исимовский
Лад - Согласие, Мир и Порядок.
Русь - есть Свет, испокон говорят.
Путь России тернист и не гладок,
Но спасает её Русский Лад.

Русский - это башкир и чеченец,
Русский - это бурят и  калмык,
Русским быть может и европеец,
Если он Русским духом проник.

Русский лад - это дружба народов!
Русский лад - это мир и Любовь!
Русский лад - это воздух свободы,
Братство верных России Сынов!

Русский лад - это вера и память,
Русский лад - это солнечный свет!
"Светлых" "тёмными" быть не заставить!
Русский лад -  мракобесам ответ.

Даже в том, кто рожден вне России,
Но душою и в помыслах чист -
Проявляется светлая сила
Необъятной и ладной Руси!

Так давайте сплотимся сильнее,
Брат Иван, брат Кирсан, брат Марат,
Чтоб царили в веках над Россеей
Мир и дружба , а попросту - Лад!

Александр Исимовский
27.10.2022