Я немею от той боли!

Юрий Сафин
...я немею от той боли,
тем смогла ты передать,
насладилась вижу в волю,
счастьем, только не понять!

Нам любовь уже не светит,
наши старые мечты,
может господи, ответит
дух святой из пустоты!

Я застыл, я полон страсти
лёд холодный растопил,
но любовь! почтите - скрасьте
нет любви! я болью чтил!