Дурман контактов

Богданович Олег Владимирович
Чего-то жду в сетях контактов.
Туда ль бреду в плену азартов?

Химер творя-уродов роды,
Обман себя, обман природы.

Дурман фантазий, наркоз иллюзий.
Миг эвтаназий-судьба прелюдий.

Прелюдий жизни, движений к свету.
Готовность тризны придти  к ответу.
             29.10.22.

.