За порядок

Людмила Тутова
В природе есть порядок
И его не изменить.
Вот и людям бы надо
По жизни не бродить.

Семья - всему начало,
А Родина - всем дом.
Коль детство у причала,
То и порядок в нём.

Есть государство даже,
Организует быт.
Стоит во всём на страже,
Никто в нём не забыт

Пусть все приложит силы
Для будущих времён,
Чтоб время не бесило
Порядок был бы в нём.
29.10.22.