Про кыргызов

Нестор Иванович
    У меня много знакомых кыргызов. На днях один знакомый спрашивает:
    - Хочешь увидеть кыргызскую свадьбу?
    - Хочу (отвечаю).
    Знакомый включает ролик.
     Свадьба как свадьба. Но что меня действительно удивило - все мужики были в костюмах...
    Обычных костюмах. Не карнавальных, не национальных но...
    ... с калпаками на головах.
    Калпак - это их шапки. Вернее шапка.