Мудрости мало

Людмила Тутова
Всё скачут галопом
В мире идеи,
С топом и с прихлопом,
Но не по вере.

Мудрости мало
В этих идеях.
Несут что попало
В грустных потерях.

Гнёзда осиные
Надо разрушить,
Ибо невинные
Падают души.

Что путь однозначен ,
Пора всем понять.
Получат на сдачу,
Огней не унять.

Миру уже хватит
Всей боли утрат.
Пора всё наладить
Дворцам и для хат.

И сколько тревожить
Мать нашу землю.
Зло разное множить
Без всякой веры.
28.10.22.