Я спокойна

Дашулёк Завьялова
Я спокойна как удав,
И меня уже, предав,
Ты не сможешь искалечить,
У меня цементный нрав.
Я теперь совсем не та,
Нет на голове банта,
Подросла и жизни опыт.
Вот такая простота.
Не получится обжечь,
Не получится прилечь,
Сердце мягкое бывало,
Но теперь за сердцем меч.
Я спокойная змея,
Наконец-то- я - есть я,
И поэтому не будет
Больше драмы ни*уя