Следы жизни

Людмила Тутова
В полёте дней летящих
Дозволено всем быть.
Пустым и настоящим
Так хочется пожить.

Свой след дано оставить,
Широкий или так...
Жаль, после не исправить,
Вдаль умчит  верста.

У этой книги жизни
Хватает всем страниц.
Ах, мысли, мои мысли,
Храни, Бог, от десниц.

Чепухой всё кажется,
Когда проходит жизнь.
Пусть же след окажется,
И не пустым, как мысль.

Пустым и настоящим
Так хочется пожить.
В полёте дней летящих
Позволено всем быть.
28.10.22.