Если бы...

Натали Клер
Если бы не было продажных телок,
Без мысли, характера и силы.
То, Сытые воры-импотенты состарились лирично тихо,
Читая классиков и Хемингуэя.

Научились бы дарить Миру - цветы...
Не  пули...
И яичек мертвых не стыдились...
Душой открыто в Мир влюбились.

Шутили, как шуты забытых королей...
И не было бы  - Вдов!!!
И злых - ****ей!!!