Молодым

Дина Маяцкая Ушкварок
Как же быстро время-то летит,
Словно бы на месте ему тесно!
Так недавно были вы детьми,
А теперь уже жених с невестой.

Вы сегодня словно голубки,
Счастье улыбается, как солнце!
Хоть и молодЫ еще годки,
Но стучится к вам оно в оконце.

…., рядом солнышко сидит
И тебя собою освещает.
Как теплы любви ее лучи:
..., словно солнышко, сияет!

Ты же для нее теперь глава,
Только помни, Кто же над тобою?!
Пусть твоя, ..., голова
Низко перед Богом, - Он достоин!

Пусть Господь даст мудрости в пути
Подчиняться в жизни Его воле,
Чтобы в ногу с Господом идти
Этим непростым житейским полем.

Пусть не остывает никогда
Та любовь, что вас сегодня греет.
Пусть она пройдет чрез все года,
А любовь грозу всегда рассеет!

Пусть благословение на вас
Льется из небес Святой рукою;
Жизнь пусть будет тихою рекою...
В добрый путь же вам, и в добрый час!
 (вместо точек ставим имя)