Наши шестьдесят...

Галина-Солнцеворот
Жизнь сводила, разводила… (а года летят…)
Осень слёзно окропила наши шестьдесят…
Скачут годы, юбилеи, сыплет снегопад.
По тебе душой болею, что мне – шестьдесят!..
Пусть летят, как листья годы, кружит листопад –
Мы с тобою часть природы с грузом – шестьдесят.
Время нам даёт отсрочку, глядя на закат…
Нам нельзя поставить точку в наши шестьдесят…