Многочлен

Блохин Илья
В век двадцатый было проще
Выносить домой с работы
(К потолкам крепились ж позже
Объективы для охоты).
На тебя пока не смотрят
В раздевалке, в конце дня,
Ты в местах интимных схроны
Заполняешь дома для.

Покидаешь чинно, в группе,
Проходную и тогда
Нет нужды на рынке грудой
Запасаться на года.
Промышлявших этим - орды.
С чем трудился, то и нёс,
Если ты не слишком гордый
И напарник не донёс.

Я поведаю вам случай
Про такого несуна.
Шматов сала скушал кучу
Он с женой, а не страна.
Мясокомбинатный рубщик
Отложил на ход ноги
Вымя, проварить чтоб в супчик,
Ну, а может в пироги.

Упаковочной бумагой
Обернув коровы грудь,
Сунул в брюки, словно в флягу.
И отправился он в путь.
Тесно паху, выпирает
Под ширинкою "брусок"...
Но охранник-то не знает,
Что под молнией сосок...

Улыбнувшись, отвернулся,
Не полез пах проверять.
Рубщик ж радостно метнулся,
Дар жене быстрей чтоб сдать.
На подножку вспрыгнул сразу,
Лишь автобус подкатил.
Не чеканить б пёхом трассу -
Уработан, нету сил.

Но промзона многолюдна,
Пассажиров - весь салон.
Стала видна паха "удаль"
С поредением персон.
Теснотой отжато вымя -
Капель пятна на паху...
Дед сидит напротив ...дива
(Стариной бы сам тряхнул)...

Отвернулся рубщик, место
Прикрывая рукавом.
Ну, а дальше - просто песня,
Анекдот или дурдом.
Тормоза нажал водитель,
И несун упал на дев.
Рассекречен нарушитель,
Бегунок штанов задев.

Обронил в зазор ширинки
Вымени сосок. Но кто ж
В суете видит грудинку,
А не то, на что похож?
Фыркнув, дама, возмущённо,
Оттолкнула чудака.
Стал несун пихать, смущённо,
Достоянье маньяка

В щель ширинки - восвояси.
Тут водитель рулит в бок,
Чем усугубил несчастье
(Держать надо ж не лобок).
И теперь торчат два члена...
Хочешь смейся, хочешь плач
От стыда или от гнева.
Стал себе мужик - палач.

Пассажирки, поджав ножки,
Ничего не говорят,
Лишь шипят, как-будто кошки;
Щёки и глаза горят.
И мужицкой драмы розжиг -
Тремор рук мешал втолкать...
Перочинный достав ножик,
Начал плоть он обрезать!...

А водитель-то не знает,
Продолжая транспорт гнать.
Так, при всех, интим кромсает
На обрезки рубщик-тать!...
У кондуктора - припадок!
Не видал пока никто
В молнии застрявших складок
Крайней плоти. Прям кино!

Отпилив (без боли!) "пенис",
Положил просто в карман...
И второй!... Сомнений тени
Подступили - здесь обман!
Оставалось пассажирам
Запросить муляжей счёт.
Им ответ: "Мне не до жиру,
Но не бойтесь, есть ещё!!!"


2022 10 29, Москва (Зябликово)


Сестру поздравил с днём рожденья:
http://stihi.ru/2022/10/12/1412
А безопасникам печенье:
http://stihi.ru/2022/11/12/6717