О дате

Бабка Инка
Вот, дата есть у всех у нас -
родителей награда.
Её в году отметить раз
мы в детстве очень рады!

Была она весёлым днём,
счастливым днём когда-то...
Теперь желание одно:
забыть про эту дату!