Интернетный мир

Эльвира Лукашина
Все в телефонах и планшетах
И сужен мир до пикселей,
А за окном бушует осень
И мне с ней вместе веселей

Горит костер рябины красной
И солнце светит с нам с тобой
Пусть я живу в России
И нет родины родней.

28 октября 2022