Виновный

Алексей Воднев 81
ВИНОВНЫЙ.

То позовут, то прогоняют,
То улыбнуться, то кричат,
Дают ключи, и забирают,
Боль сильнее во сто крат.

Сегодня снова не хватает,
Но вечером вновь надоел,
И для тебя опять сверкает,
И вот попал ты под прицел.

То любят чисто, безусловно,
То разрушаешь ты комфорт.
И снова я во всём виновный,
Опять в душе своей растёрт.

©..... #А_Морозов