Ёлочка

Роза Каджаманян Оганян
Растёшь ты ёлочка в лесу.
И окружают твою красу.
Деревья вековые, и жители лесные.
Ёлочка пушистая.
Ёлочка душистая.
В праздник оставайся в лесу.
Чтобы обрадовать зайку, медведя и лису.
            Мария Роза.