Бублик к чаю

Соболевская Вероника
Вдохновила Елена Лиморенко.

Я пою свои страданья,
вот девчонка молодая.
Я по ней сижу скучаю,
в кружку чай я наливаю.
Раскушу в сердцах я бублик,
на него потратив рублик.
Бублик в чае размокает,
каждый пусть о ней скучает,
знает каждый молодая
и ко мне пишла такая.
Бублик вкусным оказался
ну а тортик ей достался.