На грани...

Андрей Хавронский
Загляни мне в нутро сквозь глаза,
Прикоснись к моим мыслям губами,
Отпусти насовсем тормоза!
Чтоб единым и целым мы стали...

Скинь с себя до гола сомнения
Возжелай мой прикрытый разум
Это лучшее наслаждение
С бесконечно долгим экстазом...

Не стесняйся и будь смелее!
Для тебя все открыты дверцы,
Разжигай, чтобы стало теплее,
А в порывах сжимай моё сердце!

Обними и ногтями вонзись
В мою зрелую, грешную душу
И ласкай её сверху вниз...
Чтобы понял...
Чтоб ощутил!
Что кому-то, я здесь ещё нужен...