Дуэт. Она и он - 22. Смирение

Алексей Александрович Борозняк
ОНА:
Не ждать,
а значит все истлело...
Стихи слагаются в года.
Я так же бешенно хотела
На твой вопрос ответить "да"

ОН:
А я не ждал и не скупился,
И  не стеснялся быть смешон.
Я только верил и молился,
И жил надеждой, что прощён.

"Я только..." - мало, знаю, мало.
И очень много этих "Я".
Ах, если б ты мне рассказала...
Ах, если б только лишь моя!

За что нам всем тугие кручи?
За что невиданный наряд?
Себя, меня предельно мучил
Извечно непокорный взгляд.

Нам от любви до оскорблений
один лишь шаг,
Пусть верят нам!
Любви невиданных свершений,
Мечтам несбытным всё отдам!

На мой вопрос ответить сложно.
Я лишь поэт, а не мудрец.
Всё невозможное возможно!
Пока ты любишь, ты - Творец!

Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук (Украина)
http://stihi.ru/avtor/olgacfs
Он - Алексей Борозняк