28. 10. 2022г. глубокая осень настала К обр. Медве

Ираида Виноградова 2
Отрывок из романа "ХХ ВЕК - РОССИЯ"
(К образам "Тимофейчика" и Д. Медведева)

ГЛУБОКАЯ ОСЕНЬ НАСТАЛА,
ПРЕДЗИМЬЕ СТУЧИТСЯ В ОКНО,
РАЗЛУКА СВОЙ ЧАС ПОДЖИДАЛА
И В СЕРДЦЕ ВОНЗИЛАСЬ КЛИНКОМ!

УГРЮМЫЕ ТУЧИ ЗАСТЛАЛИ
НЕБЕСНЫЙ ШАТЁР ГОЛУБОЙ
ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТЬЯ ОПАЛИ,
НО Я НЕ ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЙ!

28.10.2022г. В архиве
Записная книжка 110, стр.72.
Отредактировано 21.03.2023год.