39. Предчувствие

Жанна Юрченко
                39. Предчувствие

Самолет приземлился в маленьком аэропорту.

Внизу сверкала бухта, заполненная пестрыми судами. Небольшой город уютно

расположился вдоль берега – зеленый, сверкающий окнами новостроек.

Вдоль бухты тянулись пляжи – песчаные и галечные, как успел заметить Борис.

Солнце светило ярко, что придавало особое очарование городу, бухта имела

праздничный вид – кружевные белые барашки на волнах создавали такой эффект или

украшенные флагами яхты и корабли…

Возможно, Борис просто находился в приподнятом настроении из-за близости к цели.

Или к мечте?.. Это ему и предстоит узнать.

А пока Борис и Макс погрузились в такси – какое-то время им по пути.

Макс не скрывал нетерпения – он очень ждал встречи с женой и дочерью.

Борис же прибывал в сосредоточенном состоянии. Он думал о том, как ему лучше

познакомиться с Мари – следуя первоначальному плану или же обратиться за помощью

к семье Макса.

Вскоре Макс оставил его одного, взяв обещание встретиться – в гостях или на

отдыхе.

Гостиница, в которой забронировал номер Борис, находилась недалеко от

фотосалона, принадлежащего Мари. И он решил сначала осмотреться, а потом

действовать…

Судьба уже назначила им встречу – гораздо лучше и изобретательней, чем он мог

придумать.

В это утро Мари пребывала в приподнятом настроении – всё казалось ей новым и

праздничным, как в детстве. Даже воздух был каким-то особенным!

Девушка собиралась на работу в предвкушении чего-то необыкновенного.

Она вспомнила, как решила найти людей, которые живут не разумом, а сердцем.

И сердца их вмешают в себя столько любви к людям, ко всему, что окружает, что её

 невозможно удержать внутри. «Кристальные сердца» – она не знала, откуда пришло

это сочетание, но чувствовала, что это значит.

Наверное, потому, что Мари сама была обладательницей кристального сердца.

Она часто ловила себя на том, что её сердце наполнено любовь и состраданием ко

всем – пусть говорили, что человек нехорош…

Мари считала себя обыкновенной девушкой, с её точки зрения – это обычное дело,

относиться ко всем ровно и спокойно.

 Вот Кристина – другое дело, она вся светится, в её присутствии так радостно и

тепло! Или маленькая Алиса – чудо с ясными глазами, готова обнять весь мир.

Мари почувствовала, что сегодня ей предстоит встреча с ещё одним человеком.

Кто же он?