Трагедия. IIIМ

Заир Мираж
Что мне делать? Горе-то какое...
Как мне быть?- Ума не приложу.
Нет теперь мне счастья и покоя
Целый день печальная хожу...

Жизнь за что-то так несправедлива.
Бьёт больнее самой жёсткой плётки.
Отбирает то, что так любимо!
Словно злая каверзная тётка.

Господи, за что такие муки?
Отчего моя мрачна дорога?
В ужасе заламываю руки
Не ждала такого эпилога.

И не радуют ни солнце ни ромашки
Ни мурлыканье любимого кота
Вдребезги моя разбилась чашка.
И теперь на сердце пустота.

Где-то на другом краю вселенной
Радовался худосочный мальчик.
Он нашёл... О, чудо! Драгоценный
Выброшенный кем-то рваный мячик.

Тройка мечей