Ах, какой ты

Нелли Иллен
Ах, какой ты брутальный! С картинки прям мачо.
Кепка. Джинсы и свитер. Задумчивый взгляд.
Я улыбкой наивной тебе помаячу
И бекаром в висок нервно-вспыльчивый такт.

Ты прочти по глазам моим: "Небо открыто"
И давай высоту покорим мы вдвоём.
Ох, хочу как, хочу впиться в губы гранита,
В зону риска попасть и ласкать языком.

Ах, какой ты, какой! Осторожно. Взлетаем.
Парашют ты на случай беды прихвати.
Раз-два-три. Перегруз. Ну, кто круче? Играем?
Вдох и выдох. Замри. Поцелуй и летим.

И в петле подарю затяжное признанье -
Почерк губ на щеке - алый фирменный знак.
И улыбкой скользну - крохотным подаяньем,
Оставляя тебя в центре бурных атак.