Вспоминая М. Ю. Лермонтова

Любовь Свирид
Дубовый листочек был дорог мальчику Мише.
От ветра сорвался он с дуба,
Летел он все выше и выше...
И так долетел он до Черного моря,
А море сегодня совсем стало черным от горя...
28/10/2022г. Л. С.