Незаконченный гештальт

Алена Голоктионова
А на улице смог
И предательски мокрый асфальт,
Состояние тревоги
Льнёт к коже как утренний зной,
В голове  монолог,
Незаконченный в теме гештальт,
Направление  дороги
Виляет все так же с судьбой.
Подсознание в ноль,
Необычный житейский стандарт,
Все  на грани разлома
И яркой  победы над злом,
Непонятна мне роль
И растраченный с болью  талант,
Ищет логику  тщетно по сути
Опять абсолютно в другом.