В сотый раз о любви

Ирина Скрипко
В сотый раз о любви запеть
Под аккорды гитарной дрожи,
В топке чувств сумасбродных гореть,
Душой вспыхнув неосторожно.
 В омут счастья нырнуть с головой,
Не барахтаясь на мелководье,
Повторять- я навеки твой
Как пароль,как заклятье вводное.
В небеса голубые взлетать
На всесильных любви крыльях,
Засыпая с тобою знать-
Мы друг другом от бед хранимы.
В топке страсти сгорать вночи,
Возрождаясь наутро снова,
В сотый раз мне запеть о любви,
Прославляя ее словом.