Мир - театр марионеток...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Мир – театр марионеток,
Коим бросили монетки
И они вещают «бла-бла-бла»…
Регулирует слова их
«Закулиса» мировая,
Тёмные верша свои дела…
Никого нигде не жаль им
И людей уничтожают,
Где для денег, где-то просто так,
Мол, «Порасплодилось много
Разных нищих да убогих,
Коих надо вычистить как шлак»…
Ставка сделана на тени
Сексуальных предпочтений,
Кои изначально неверны
(Ибо как же размножаться
Людям европейских наций,
Если «он» «ему» ползёт в штаны?!)…
Остальных же – медициной
(Пандемии и вакцины
Выдуманы, в общем, для того,
Чтобы люди-человеки
Пили, что даёт им лекарь,
И – (его руками) кукловод)…
Заодно пограбить можно
Тех, кто был неосторожен
И не проверяя доверял.
Ибо, много обещая,
«Закулиса» мировая
Лепит эволюции финал.
…Если раньше за кулисы
Шёл артист, что независим –
Нынче ж за инструкцией идёт…
Сколько ж изменений в мире!
А толпа всё так же зырит,
Принимая кукол за господ…
Только с кукольных улыбок
Никакого толку, ибо
В куклах просто нет мозгов своих.
Нет ни Родин, ни народа –
Только воля кукловода,
Текстом заряжающего их.
…Мир – театр марионеток…
Всем незнающим про это
Кажется, что «мир сошёл с ума».
Ну, а это им играет
«Закулиса» мировая…

Ну, а «Закулисой» рулит Тьма…