Ищи своих

Варрелия
КУПЛЕТ1:
Пусть все твердят ты псих - ищи своих
Пусть все вокруг услышат твой безумный крик
Пусть удивляются откуда вдруг возник
Ищи своих, ищи своих
Открой контрастной доминантой новый мир
Сотри преграды, удали границ пунктир
На протяжении всех земных и световых
Ищи своих, ищи своих

ПРИПЕВ:
Для всех ты псих
Для немых, слепых, глухих
Чокнутый безумец
Чужой средь неживых
И пусть для всех ты псих
Дикий, странный, сумасшедший
Быть нормальным слишком скучно
Будь собой. Ищи своих.

КУПЛЕТ2:
От солнца третья и пока ещё жива
Желаньем встречи, ожиданием тебя
Пока сознанья звук ещё не стих
Ищи своих, ищи своих
Ты как цунами, взрыв галактик, яркий сдвиг
С аурой цвета индиго, чудик, фрик,
Рождённый тропами нетоптаными вершин крутых,
Будь собой. Ищи своих.