Доля ядовитая

Натали Хан
Жизнь моя разбитая,
Ты, как карта битая,
Между пальцев выпала.
Боли не унять.
Почему налита мне
Доля ядовитая
Через край,да доверху
Не могу понять...
Душу мою выпили,
Сердце с груди вынули,
Помоги! Спаси меня!
Как живой мне не стать?