Врагам державы нет

Коля Проскурин
Умом Россию не понять,
Верхом Россию не объехать,
Врагам державы нет конца
Их всех, увы, не перевещать
Германцы, шведы и т.д.
Все нашу землю воевали,
Но поднимался весь народ
И на защиту мы вставали,
Вставали, за святую Русь,
Вставали, за свои идеи,
Вставали, русский и грузин,
Армяне, чукчи и евреи,
Но снова вороч у ворот,
А мы ему лишь дули кажем.
Имеет право знать народ,
Когда врагу по роже вмажем!