Прикольно

Аля Алова
О любви писать прикольно,
О надежде - лишь с Христом,
Позабудешь дух свой вольный
Да и мысль пойдет на слом.

Что такое церковь? Слепок
С власти, что дурит народ.
Если в лжи ты статен, крепок,
За бугром создашь приход.

Преуспеешь и в офшорах,
И не отберёт никто.
Мильнер, Миллер - алчных свора,
Воплощают грязь и зло.

Бесконечны темы. Реки
Высыхают. Не они.
Оглянитесь,человеки!
Либерастов пруд пруди.