Только ты

Голованов Сергей
Вот уже долго нет рядом милой.
Ты далеко – мы с тобой в разлуке.
Так тяжело, мне найти бы силы
Жить, пропадая в тоске и скуке.

Прелесть не вечна со станом гибким,
И не важна красота, ведь всё же
Только твой взгляд и твоя улыбка
Всех драгоценностей мне дороже.

Стану тебе в пути ярким светом.
Боль заберу твою, и напасти.
Вместе встречать будем мы рассветы.
Ты подарила мне это счастье.

Сердце моё обожанием греет.
Облик любимый в мечтах рисую,
Чтобы увидеть тебя скорее...
На расстоянии поцелуя.