Не дай в брата стрелять

Феодор Российский
Любо, братцы. Любо.
На свете белом жить.
Добрыми детьми мира
сердечно дорожить.
Любо защищать их,
любо и любить.
- Господи, помилуй! -
деткам говорить.
Без войны бы, братцы.
Без войны идти,
чтоб Христа любимого
встретить на пути.
Защищать бы родину,
да братьев не убивать.
Господи, пожалуйста,
не дай в брата стрелять.
Пусть детишки радуются
миру и теплу.
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ,
И ВПЕРЁД К ДОБРУ.