Дождливое

Ольга Шарон
Сегодня дождь стучит в окно
И как-то грустно и светло.
Я кофе пью и удивляюсь,
Что на душе моей тепло.
От мыслей сложных и простых
И от друзей мне дорогих.
От свитера,что на плечах.
Не разобраться в мелочах.