Взрослые игры

Шилько Анна Андреевна
Хочешь? Ну, давай поиграем,
Я вам даже подыграю!
Сделаю вид, что принимаю -
По вашим правилам играю.

Для вас я кем угодно быть могу!
Кем хотите, чтоб я стала?
Героиней, что "Помогу, приду, спасу?"
Иль от жалости к себе в углу рыдала?

Жертвой, что в ожидании спасенья,
Робко пресмыкаясь перед вами -
Не уняв растущее давленье -
Стену скребла ногтями?

Не скрою, что насквозь вас вижу -
Мотивы, цели, суть - предельно ясны,
Выйдут боком со мной вам эти игры,
А я просто - пожелаю вам: "Удачи!"