Кружит над миром пестрая листва...

Позабытая Мелодия Любви
О, Господи, какая красота!
Не описать словами, не измерить.
Кружи'т над миром пестрая листва,
И продолжаю я сердечно верить,
Что всем на свете правит доброта,
Что люди чтут законы мирозданья,
Что вся эта земная суета
Найдет себе на небе оправданье.
А если что-то сердцу и претит,
То этому найдется объясненье.
Вновь желтая листва к ногам летит,
И дарит к новым строкам вдохновенье.
28.10.2022г.