Осенний сад

Ольга Назаренко 2
Прощальной красотой красив осенний сад...
Какие астры здесь! И, боже мой, есть розы!
Я забрела сюда случайно, наугад,
А здесь цветник такой! И лёгкие морозы,

Которые уже тревожат по ночам,
Их не пугают,нет! От них лишь щечки краше.
И пчелы на цветах, и даже птичий гам
Здесь слышен до сих пор. Виват природе нашей!

За эту красоту, за розовые сны...
Осеннюю мечту...Божественные слезы...
О, с осенью такой, я не хочу весны!
Пускай зима придет, но только эти розы,

Как символ стойкости средь жизненных невзгод:
Живут единым днём, несут надежду людям.
Пусть все прошло, пускай зима придет,
Но розы все цветут. И счастье будет. Будет!