Ты веришь в сны?

Ирина Викторовна Баранова
Ты веришь в сны?
Что ярче солнца,
Врываются в твою ночную мглу
И до утра кружатся у оконца,
Пуская мысли по ветру...

Ты веришь в сны?
Реальней жизни,
В которых будто наяву,
Так ярко и без укоризны,
Живешь подобно волшебству... 

Ты веришь в сны?
Что до утра скитаясь,
По комнате твоей, как прежде,
На мелкие фрагменты разлетаясь,
Сил снова придают надежде...