Я так скучаю по тебе, совсем один, вдали

Алексей Лебедич
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ


Моя прекрасная, моя прелестная, и дорогая,
Я так скучаю по тебе, совсем один, вдали.
Я так горько тоскую, я просто изнываю,
Без твоей ласки. Мне так необходима ты.

Я помню каждый изгиб твоего тела.
Я знаю наизусть все особенности твои.
Я так сейчас желаю, чтобы ты сумела,
Меня простить, и были вместе снова мы.

Я так скучаю по твоим сладким поцелуем.
И так хочу снова проникать в тебя.
Ты не моя, но жутко я сейчас тебя ревную.
Я так хочу, чтоб ты была только лишь моя.

Хочу губами прильнуть к твоим сосочкам,
Спускаясь поцелуями вниз по животу.
Хочу я облизать весь твой лобочек,
И языком скользит вдоль губ. И ко рту,

Прижав, с нажимом язычком на клитор.
Так горячо и нежно, чтоб дрожала ты.
Чтоб извивалась всем телом, и я видел,
Как негой наполняется все клеточки твои.

Потом, вонзаться глубоко, телом в тело,
И остро ощущать, как вздрагиваешь внутри.
Скользить в тебе, касаясь самого предела.
И стоны извлекать, сладчайшие твои.

Сливаться с тобой всем своим телом и душой,
Так, чтобы на двоих, было лишь одно дыханье,
И чтоб сердца любящих бились в унисон.
И чтоб обоих пронизывало жгучее желанье.

Чтоб доведя тебе до крайнего исступления,
Одновременно взорвался ядерной волной.
В тебе пролиться многократным изверженьем.
Чтоб ток, пронзая сотрясал, весь организм твой.

Хочу, потом, лежать в объятьях, неразделённо,
Переплетаясь телами в объятиях и поцелуях.
Всем сердцем, в одну тебя, на век влюбленный,
Всем разумом своим тонуть, в любви безумие.

Я так скучаю по тебе, совсем один, вдали.
И так сильно одну тебя сейчас неистово желаю.
Моя прекрасная, моя прелестная, где же ты?
Зачем покинула меня, на растерзание печали?
28.10.2022