Я видела в Вас друга

Светлана Никитина 7
(Ответ на стихотворение А.С.Пушкина "Я Вас любил")

Мой сударь, я была неравнодушна.
Речами Вашими была влекома.
Наверно, думали, что я бездушна,
Но только клятву я дала другому.

И видела я в Вас, простите, друга,
Поэтому шутила с Вами часто.
Теперь я - мать и верная супруга,
И Вы найдёте в жизни также счастье.

Я не хочу Вам причинять страданье.
Не обижайтесь, сударь, искренно молю.
С теплом прощаюсь с Вами: "До свиданья ".
Как друга, Вас я уважаю и люблю.