Свечка

Ирина Молочкова
Хоть бы строчку, хоть бы слово-
Тишина, как неживая.
Стылых окон взгляд соловый,
Неизменность вековая.

Неужели в этой бездне
Есть тепло, как в этой свечке?
Догорит - тепло исчезнет
Также молча, без словечка.

     22.00   28.10.2022