Верные люди

Геральд Заботин
** Военная профессия сурова,
Здесь как на фронте, мы или они.
В военных привлекает прочная основа,
без пафосной и лишней болтовни.

Они как зубы, сжаты вместе и на месте.
За этими зубами свой язык держи.
Армейские погоны уважая отдают друг другу чести.
Родной страны оберегают рубежи.