О Ксении Собчак

Владимир Соколов-Бунтов
Ну, сбежала и сбежала -
Сожалений громких нет!
Состояла из скандала,
И скандалом вышла в Свет.

Старый Свет непредсказуем,
А она? Пожалуй, да!
Отношение к буржуям -
Неизменно никогда.

У меня, по-крайней мере,
Ну, а кто я? Эпигон!
Я в поэтах подмастерье,
В Ксюшу не был я влюблён.

И о ней уже довольно
Распыляться. Тем полно!
Флаг им в руки - малохольным,
И ворюгам...заодно!