Медсестра - руки Бога в палатах

Наталья Алексеевна Исаева
Сколько лет, сколько зим!
Здравствуй!
Ты пришла, принесла праздник!
Как я рада тебе! Знаешь?
Ты посланница света и рая.
Принесли тебя птицы на крыльях?
Скольких руки твои исцелили,
Увели со смертельной дороги!
Благодарных сердец много.
И мне хочется верить, что ты
Получаешь посыл доброты
От всех нас — и в счастье живёшь,
И тебе не страшны снег и дождь,
Ураганы, тайфуны и шторм,
Ни болезни, ни старость — ничто.
Ты живи без печали,
утраты,
Медсестра — руки Бога в палатах.


_________


Медицинским работникам посвящается!