Страшный сон

Надя Беляева
Я на маму накричал,
Даже дверью хлопнул.
Очень сильно  осерчал, 
И  ногою топнул.

Я не злой, я просто нервный,
Я всегда хочу быть первый.
Чтобы слушались меня,
И боялись, как огня!

Не хочу ходить я в садик,
Там мне нервы треплет Владик.
Хвалят все его вокруг,
Ну, скажите, это друг?..

Тут будильник затрещал,
Котик Васька запищал,
Я проснулся и увидел: 
Маму-то я не обидел.

Дверью я совсем не хлопал, 
И ногою я не топал,
И пойду я в детский садик,
Ждёт меня там добрый Владик.