О личности незаурядной

Владимир Максименко 2
Ещё в далёкие года,
Ходила кукла напевая.
Запомнил это навсегда,
Купе в вагоне открывая.

Ребёнок правду говорил,
Вернее,кукла песню пела.
Год девяностый тогда был,
А время быстро пролетело.

"А я хочу как Путин быть",
Слова не выбросить из песни.
Сейчас возможно повторить,
Путь исторических "Известий".

Возможно много рассказать,
О личности незаурядной.
С народом запросто стоять,
Он мог на площади парадной.

Простой российский человек,
Из исторических событий.
Затмил, как личность в Мире тех,
Кто говорить лишь был любитель.

Он за баранкой и штурвалом,
В спортзале также,на татами.
И время грозное настало,
Страны развитие с годами.

Не возвышаясь над людьми,
В одном строю как рядовой.
Провёл Он доводы свои,
Усилие передовой.

Даёт правителей Господь,
России с Этим повезло.
Руководит не первый год,
Так много здесь произошло.

"А я хочу как Путин быть!"
Сейчас в России каждый скажет.
Но вряд кому-то заменить,
Указ Его для многих важен.

Один существенный момент,
Историю открыть желая.
В России Путин президент,
Народ российский поднимая.

    28.10.2022 год